Заверяю..

Опер
Рассвета
В заре
Говорит.

Врач и
Поэт я
При
Этом.

Про
Медицину
Народ
Говорит.

Что
Всем
Доволен
Рассвету.

Опер
Рассвета
Подводит
Итог.

Ставит
Задачу
На будущий
Срок.

Пандемию
Прекратить
И больных
Всех исцелить.

Кровь
Переболевших
Спасает
Заболевших.

И тем 
И тем легчает
Кровь от вируса
Спасает.

Лекарство
От всего
И от
Старости.

Его
Подпись 
Прилагаю
Заверяю..

14.04
15.10.
2020
четверг


Рецензии