Осень краски разбросала

Осень с листьями играет,
Разным цветом украшает:
Красно-желтым и багряным,
Нежно-розовым, румяным.

Осень краски разбросала,
Всё вокруг нарядным стало.
Каждый лист несёт красу.
Праздник в парках и в лесу!

Осень Солнце восхитило,
Краски все позолотило.
Все вокруг теперь сияет!
Восторг души заполняет!

       15. 10.20.


Рецензии