Мы живём в параллельной реальности

Мы живём в параллельной реальности…
До чего ж Беларусь дожила
Две страны, даже две национальности
Есть ябатьки, а есть вся страна!

Зло добром вдруг назвав без случайности,
Ложь с экраном вещают БеСМИ
ОПГ захватила все крайности,
но однажды ответят сполна!

Мы живём в параллельной реальности..
но однажды настанет пора:
Мы забудем про все эти крайности!
И все вместе воскликнем: Ура!!!

Жыве Беларусь! Жыве з Богам! Жыве вечна!
Верым! Можам! Пераможам!!!


Рецензии