Благодарность

Человечество, прими реальность,
Об этом нас всех просят Небеса.
И пусть девизом станет благодарность
За всё - до капельки, до дна.
Душа пусть благодарность источает
В потоке жизненном кружась,
В Любовь вокруг нас превращает
Готовое завянуть и пропасть,

И каждый шаг соприкоснувшись с Миром
Отдаст хоть мизер теплоты,
Увидим, как растают льдины
И расцветут увядшие сады.

Посеем радость и улыбки,
Открытым сердцем освещая тьму,
На пьедестал поставим человечность,
В друг друге видя чистоту.


Рецензии