Цель

Режь свои длинные пальцы
Режь свои синие вены
Режь, но не слишком рьяно
Ведь нужно дожить до рассвета

Кровь потечет потоком
Из вены и сразу в море
Поток прервется не скоро
Всего за час до рассвета

Останется только лужа
Лужа чистого красного цвета
Хочешь остановить поток? Не нужно
Ведь ты не доживешь до рассвета


Рецензии