Большая вечная любовь

Не замечал моих ты взглядов,
Ко мне быть ближе не хотел,
И сколько я бы не пыталась,
Понять намеков не сумел.
 
В течении двух лет страдаю,
Места себе не нахожу.
И как привлечь тебя не знаю.
В своих мечтах дни провожу.
 
Узнала я в тот понедельник,
Что сердце занято твоё.
Но как придти мне к примирению?
В душе надежда лишь живёт.
 
Зачем же пишешь? Смысл в этом?
Зачем заводишь разговор?
Ты счастлив (по глазам всё видно),
Я проиграла этот спор.
 
Всего осталась половина
И не увидимся мы вновь.
Сейчас мне кажется, что это
Большая вечная любовь.
...
«15 месяцев страдания»
Так пишут те, кто забывал.
И нет надежды мне на счастье,
Ты в сердце глубоко запал.
...
Прошёл уж год и что в итоге?
Нет даже шрама этих чувств...
Свободна я, но как надолго?
Хочу чуть-чуть передохнуть.


Рецензии