Зубные чистоговорки-4

Громко где – то Саша плачет,
Громко где – то Саша ревет,
Громко кто – то Саша кричит,
У Саши зубик болит!!!
Саша плохо чистил зубики!
Саша много ел сладкого, шоколада!
Саша много пил сладкой газировки!
Саша не хочет идти зубик лечить!


Рецензии