Hustler and Ratso

            "Нисшедший,
                Он же есть восшедший
                превыше всех небес,
                дабы наполнить всё".
                ---Ефесянам 4;10---

                -He who went down
                also went up above
                all the heavens
                to fill everything.
                ---Ephesians 4;10---



Ты полон сил,
Ты рвёшься в бой,
Ты веришь в собственное счастье.

Ковбой! Полуночный ковбой!
Пореже с дамами встречайся.

Тебя, как грелку, разорвут
Они для призрачного смеха.

Не примет пришлых Голливуд.
Умрёт в автобусе калека.

=
В.К.-У.
=


Рецензии