Не отведи моих врагов

Не отводи болезнь мою,
Пускай болит душа,
Позволь качаться на краю
Позволь тесней дышать.
Ты знаешь, сколько я могу
Терпеть и понести...
Позволь сказать Тебе - люблю.
Позволь просить - прости.

Не отведи моих врагов,
Позволь учиться мне
Не проклинать их, но любовь
Найти в душе своей.
Чтоб помолиться о себе,
Гневливой и больной,
Чтобы доверившись Тебе,
Твоей уплыть волной.

Пускай случиться мне скорбеть,
пускай. Не в первый раз.
Но не позволь мне умереть,
где Ты меня не спас.



15.10.20.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.