1. 10. В ладонях октября

В ладонях октября бушует ветер,
И ночь бела - луной освещена,
Произрастает в дымке облик светел
Растений вьющихся любви волна.

Обломаные ветки, листьев ворох,
Спокойно, просто, ясно, неспеша,
Сквозь гул и шум порывов: шёпот-шорох -
Заветное от сердца шлёт душа.

Я слышу пульс, дыхание и вздохи,
Я чувствую касания теней,
Танцуют вихри в линиях ладони,
Я знаю, что свободна быть - ничьей.

#ОсеннийМарафон


Рецензии
1. 10. В ладонях октября
Яна, хорошо написала!

Михаил Мартынов 2   15.10.2020 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Михаил!

Яна Щербина   15.10.2020 14:34   Заявить о нарушении