Риск

Всегда цени того, кто рядом,
Кто душу вкладывал в тебя,
Касайся нежно светлым взглядом,
И отдавай всего себя.

В любви мы видим только плюсы,
Скучаем тихо, ждём звонка,
И даже разные мы вкусы,
Поправит радости река.

Да, я тебя люблю напрасно,
Топлю я импульсы твои,
Но ты любой мой день ненастный,
Меняешь на улыбок дни.

Всегда люби того, кто близко,
Кто сердце в миг тебе отдал,
В любви всегда есть доля риска,
И я свою не проиграл.


Рецензии