Качество жизни-проверки на прочность...

Качество жизни-проверки на прочность:
Дружбы, любви...и поступков побочных,
Качество жизни пред нами маячит-
Неразрешимость проблем и задачи...

Чтобы счастливыми быть, безусловно,
Нужно стараться не быть хладнокровным,
В трудный момент и моменты печали
Жизнь проверяет на прочность...устали?

Качество жизни-проверки на прочность:
Дружбы, любви...и поступков побочных,
Жизнь обучает: терпеть нам не нужно,
Прочность во всём должна быть в жизни вьюжной...

Жизнь, право, учит всегда-не сдаваться
И за неё до конца всем нам драться
Качество жизни-проверки на прочность:
Дружбы, любви...и поступков побочных...

 


Рецензии