Конец

Напишу миллионы писем с признанием.
Ни одно не отправлю (может тебе все равно?).
Хотя даже друзья уже всё осознали,
А мы так и играем в немое кино.
 
«Привет, как дела?» это все, что мы можем
Друг другу сказать, да и то не всегда.
А столько стихов пишется ночью,
Но их не прочитаем вдвоём никогда.
 
Мы просто боялись друг другу признаться,
А теперь уже поздно, не знаю, как ты,
Но я подостыла. Не буду больше стараться
И продолжать посвящать тебе эти стихи.
 


Рецензии