Моя Любовь

Моя любовь поднимет волны вод,
Моя любовь зажжёт Солнце новое,
Моя любовь для кого-то восход,
А кому-то кукла бестолковая.

Моя любовь парит над облаками,
Она могла бы и в пучину океана,
К кому-то прикоснётся лишь стихами,
Ну а кому-то не запомниться не грамма.


Рецензии