Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17510

hайнт hобн идн либ драй захн –
секс, Тойре ун револЮцие, ун зол
УмбадИнгт алц глайх.
Сегодня евреям нравятся три вещи
— секс, Тора и революция, и чтобы
обязательно всё сразу.


Рецензии