Ибо

У меня не бывает дней,испачканных чужой рвотой.
Я давно не видел синюшних коленок,склеенных половыми штрафами.
Жизнь ещё дарит мне встречи с женщинами,не охваченными массовой работой,
В милых шарфиках.
Я хочу кромешной тьмы,чтобы не встретиться с твоими глазами.
Если встречусь,начну лепетать и у меня поднимется гемоглобин.
Я же помню,как бывает твой копчик азартен
В искусстве обмера дамских глубин.
Я хочу варварской стрижки твоих ресниц и рыбизации губ.
Иначе со мной случится апоплексический удар и срывание задвижек.
Я хочу стужи,чтобы превратится в замороженный куб,
Ибо градус моего солдатского воздержания явно завышен...


Рецензии