Мой Урал

Мы уедем с тобой на Марс,
На Урале он точно есть,
У него неземной окрас,
И глины на нём не счесть.
Из глины мы слепим счастье,
Поставим его на полке,
Оно защитит от ненастья,
Пускай даже ненадолго.
Давай на БАли махнём,
Ведь до БАли рукой подать,
Представь,мы на БАли вдвоём,
А стоит ли продолжать...
А может в природный парк,
Под названьем Оленьи ручьи?
А октябрь ,как холостяк,
Нам оставит в горах ключи.
Чтобы мы через километры,
В глубине небольшой пещеры,
Отыскали в бездонных недрах,
Надежду,любовь и веру.
А можем с тобой поехать,
На Чертово городище,
В палатках встречать рассветы,
Хватило б на всё нам жизни...


Рецензии