No Thin Five Piece Affair

                (не какие-нибудь жалкие полдюжины)


The sound of crashes,                Крушения звуки,
Oboes and trombones.                Тромбон и гобой.
The Valley of Ashes                Долина разлуки
The Valley of Bones.                Ведёт на убой.

I did all my doings                Дела свои делал,
As i had been told                Как велено мне:
The land is in ruins,                Растерзано тело
My Sovereign Lord.                И небо в огне.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
!!!

Поверь, любой коронный
марш, в сути, похоронный.

=
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   17.10.2020 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.