Мраморный цвет камней...

Мраморный цвет камней,
Чайка летит белоснежно
Нет тут тревоги моей
Все тут легко, безмятежно.

Нежно прольётся закат
Прямо в открытое сердце
Твой вновь волнующий взгляд
Вроде бы все как и прежде

Лето нас ласково так
Вновь укрывает ветрами
Кто же допьёт наш закат?
Кто же за нас будет нами?

Море спокойно, то нет
Все переменчиво в мире
Так будет тысячу лет
Только мы б дальше любили


Рецензии