Любовники от слова любить

Мы расстаемся.На перроне двое.
Глаза в глаза.Молчанье громче слов.
Что в этой  жизни вяжет нас с тобою?
Безумная и страстная любовь?
Любовь. Не только,что кружит в постели,
где страсть шальная и желанье обладать,
все в жизни, все наполнено любовью-
прикосновение руки,смех,кофе и халат.
Ты уезжаешь. Будто умираю.
Сейчас войдешь в чужой, пустой вагон.
Душа кричит, а сердце замирает.
Опять разлука. Когда встреча вновь?


Рецензии