Зубные чистоговорки-3

Зу-зу-зу, зу-зу-зу
У меня болит зуб.
Чу-чу-чу, чу-чу-чу
Раз болит – нужно иди к врачу.
Ча-ча-ча, ча-ча-ча
Стоматологом зовут зубного врача.
Чу-чу-чу, чу-чу-чу
Нет, к зубному врачу я не хочу.
Ча-ча-ча, ча-ча-ча
Будет мне больно у зубного врача.
Буду сильно плакать у зубного врача.
Чи-чи-чи, чи-чи-чи
Помогают всем детям зубные врачи.
Чу-чу-чу, чу-чу-чу
Коли так, тогда пойду к зубному врачу.
Зубик свой сегодня вылечу.


Рецензии