Душа говорит

Душа говорит,
Голос полон печали.
Душа говорит,
Чтобы все замолчали.
Душа говорит,
Душе дайте слово,
Душа вся горит
От недуга плохого.
Душе одиноко,
Тоскливо душе.
Душа с одним оком
Ослепла уже.
Душа заболела:
Ей не дали слова,
Не стало души
От недуга плохого.

Камила Нуриева


Рецензии