Нам нельзя с тобой рядом быть...

Нам нельзя с тобой рядом быть,
Это будет теперь под запретом,
Боль нельзя на любовь заменить,
Ледяной быть огромной кометой

И лететь сквозь простор бытия,
Побывать в закоулках вселенной,
Мне нельзя быть слабее тебя
И прощать все придирки мгновенно.

И однажды покой обрести,
Лбом столкнувшись с планетой другой,
Мне нельзя тебя просто спасти,
И нельзя твой тревожить покой


Рецензии