Груши поздние

Груши поздние.

Груши поздние очень сладкие,
щечки круглые, бока гладкие.
Теплой Осени нам подарочки,
посиди со мною на лавочке.
Посиди со мной на лавочке,
застегнись на все булавочки.
Посмотри наверх, небо хмурится,
все что мы придумали, сбудется.
Груши поздние.


Рецензии