Все виды любви имеют право на жизнь

Вот скажи, что больнее: любить или видеть
Как двое влюблённых, смотря друг другу в глаза,
Не могут сказать, пока кто-то их слышит,
Те самые важные для обоих слова?
 
Ты спросишь в ответ: «А зачем им скрываться?
Ведь все виды любви имеют право на жизнь»
Я тебя поддержу, напомня горькую правду,
Что в нашем мире не все ещё считают как мы.
 


Рецензии