Ты знаешь, мне тебя немного жаль

Ты знаешь, мне тебя немного жаль.
И жаль себя, что никого не слушал.
Твоё лицо - прекрасная вуаль,
Что прячет изувеченную душу.

Молчаньем ты ответила, смеясь.
Не попрощавшись, словно меня нету,
Небрежно мой цветок роняя в грязь,
Ты села в его чёрную карету...


Рецензии