Новое утро

Я долго думал о судьбах людей
И о твоей судьбе думал конечно
Касались жизни друг друга своей
Надеясь, что так останется вечно.

Надеясь, что холода - это миф
Что осень в сердце уже не нагрянет ,
И что любовь - это вечный порыв
Который все преступления исправит.

Но утро нас все равно развело,
По адресам, по маршрутам, обидам.
Быть может были друг с другом назло ,
Хоть наслаждались мы внешности видом.

И знаешь, новое утро пришло,
Хоть без тебя, но не хуже чем раньше.
А всё что я полюбил - все ушло
Утонет в бывших изменами фальши.


Рецензии