Разделило нас Время...

Со своей бедой ты – один на один…
Отшумели… Отплакали… Откричали…
День за днём, улыбаясь, с картин
Молча смотрят родные… И нет в них печали.
Разделило нас Время на – здесь и… там…,
Бесконечно терзая памятью душу…
Раздувает ветер пламя осенним кострам,
А в глазах – ледяная февральская стужа…

*G.M.P.*


Рецензии