настоящие

какие б ветра не били,
какие б не бывали штормы,
куда бы мы не спешили,
какие б не были реформы,

мы сможем тепло душевное
хранимое в самой чаще,
сберечь, ведь оно - последнее,
и быть с тобой настоящими.


Рецензии