Я больше не касаюсь твоей любви...

Я больше не касаюсь твоей любви,
Ну а ты не касайся моей печали,
Ночами глухими меня не зови,
Свою теплоту мы, увы, проиграли.

Рисуй мне, художник, все что не сказал
А я отмолю твою душу стихами,
Для нас наступает сезона финал,
И будь-то что было, то было не с нами.


Рецензии