Il deserto rosso

                Красная пустыня,
                русская пустыня


С ума потихоньку сходи,
Как сходит на нет освещённость.
Единство: один плюс один
И с миром людей разобщённость.


И сердцу -пространно в груди,
Надежда на собственный компас.
Единство: один плюс один,-
Пустыня-небесная пропасть.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Чтоб в суете сует нам здравствовать;
КраснА пустыня исихастами.

Александр Кужукин   17.10.2020 02:41     Заявить о нарушении