***

Я никогда тебя не разлюблю...
Твои глаза, и волосы, и губы...
Малышь родной, я многое стерплю,
И я не знаю, может это глупо?..

Но сам ты сердца моего не мучь...
Оставь мне жизнь,
Любовь, надежду, звёзды!..
Любовь и счастье -- этот светлый луч...
Душа болит, и льёт печально слёзы...


Рецензии
Бывают слёзы облегчения.

Удачи!

Михаил Буреломов   22.10.2020 19:56     Заявить о нарушении