Я бы мог стучать в закрытую дверь...

Я бы мог стучать в закрытую дверь,
Я бы мог всё опять делать сам,
Я бы мог избежать постараться потерь,
Я бы мог вновь ходить по твоим адресам.

Но не вижу отдачи, увы, от тебя,
Но не вижу красивых поступков твоих,
Разве люди ведут себя так любя?
Да и ты не признаешь ошибок своих.


Рецензии