Расстреляйте меня Солдаты

 Расстреляйте меня, солдаты
 Перед строем, перед строем.
 Я когда-то был генералом
 Я был танкистом, героем.
 Я б себя расстрелял и повесил
 Без суда пресловутой тройки.
 Расстреляйте меня ребята
 Мне на сердце сегодня больно.
 Может, я ничего не понял
 Для чего и зачем сражения?
 Я не вышел когда-то из боя
 Не остался и приведением.
 Я живу, я дышу, я вижу
 То, что рядом со мной происходит.
 Расстреляйте меня солдаты
 Не являюсь я здесь героем.
 В подчинение моем, не танки
 Не командую я боем.
 Значит, там, было все напрасно!
 Жаль, не вышел живым из боя.


Рецензии
Дмитрий, очень трогательные, искренние строки! Очень понравилось!

Татьяна Зуева 3   09.11.2020 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Правду писать легко. С уважением

Дмитрий Голдыш   09.11.2020 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.