Молитва в болезни

Господи. Не ропщу.
Боль только так сильна,
Сделай её, Врачу,
Чтоб была легче льна.
Милость Свою пошли,
Чтоб по дороге в даль-
Вместе с Тобою шли-
Руку Свою подай.
Видишь, я не грущу,
Верой душа полна,
Господи. Не ропщу.
Боль только так сильна...


Рецензии