Прилечу облаком

Я облаком белым к тебе прилечу;
Тебя расцелую и к сердцу прижму,
Скажу,что люблю Я тебя горячё,
НА сердце моём,будет очень легко.

От этой любви неуйти никогда,
Тебя Я люблю и скажу тебе ДА!
Что ТЫ всех милее и лучше ТЫ всех,
Со мною ТЫ рядом-всегда и везде.

И МЫ неразлучны будем всегда,
Пока стучит сердце в груди у меня,
И вместе рассветы МЫ будем встречать,
И Солце взойдёт на рассвете для нас!
            п.Дмитровка 01.01.08г.


Рецензии