Рождение ребёнка

***

Как рада мама долгожданному ребенку.
У сердца выносила милое дитя.
С ним вместе, просыпалась рано утром.
С ним вместе, была день и ночь она.

А часики минуты отсчитали...
В срок нужный чадо выйдет в этот мир.
Для матери, большое испытание,
Но радость, когда слышен первый крик.

Вдохнул ребёнок воздух и заплакал...
Глоточек  первый - сложный не простой,
А  лёгкие  -  тот крик, расправили.
Как-будто ангел, крылья подарил.

***


Фото из интернета


Рецензии