Немецкая солидарность!

На днях в Гамбурге приземлился
самолёт с регистрационным номером,
какой использует только Лукашенко!

Но рабочие аэропорта отказались проводить
техобслуживание воздушного судна!
И ударились в воспоминания 30-летней давности!
Как вот также отложили гаечные ключи их собратья,
когда к ним в Германию прилетал Николай Чаушеску!

Мы не забываем нашу давнюю традицию международной
солидарности и стоим бок о бок с белорусскими рабочими!
С гордостью в голосе заявили они!

А мы вот, русские, о солидарности-то подзабыли немножко!


Рецензии