Мои мысли ещё только о тебе...

Мои мысли ещё только о тебе
Не хочу я с прошлым распроститься
Я бы сердце вырвал освящая путь тебе,
Лишь бы тоже мне с пути дорог не сбиться.

Да и черт с ним, с сердцем любящим тебя,
Невозможно быть поводырём и светом в небе,
Невозможно всю свою любовь вложить в тебя,
И в неверии жить не доверяя вере.


Рецензии