О Преображении Всего. 15. 10. 2020 г

     О  ПРЕОБРАЖЕНИИ  ВСЕГО

От болезней Меня разнесло.
Исцелясь, Возвращаю Нормы.
Мне, представьте, уже не тесно
в брюках от капитанской формы.
Но Процесс ещё Продолжается.
И надену, Вступив в Новый Мир,
когда Старое Завершается,
выпускной лейтенантский мундир.
Я к тому, что Всё Окружение:
и Природа Земли, Космос Весь
Завершают Преображение,
Все Своё Сейчас иже Здесь.
Кто Меняться не Хочет, Уходит,
воплощенье Своё Оставив.
В том, наверное, Выход Находит,
Остальное Нам Предоставив.
И Парад Планет, Вознесенья Луч,
Встречу Нашу с Семьёй Галактической,
когда Яркий Свет, Пробив Тьму из туч,
Явит Всем Исход Наш Космический.
Ежедневно и еженочию
Наблюдаю Всё это Воочию.
                15.10.2020 г.


Рецензии