Между нами

   



                Давнее утро  в терпком тумане
                Клубком преградило пульс лучам.
                Прошлое грозилось между душами,
                Бродит в моих снах по лесам.

                Припев.

                Шуршит,шепелявит листопадом.
                Добраться хочет рук каскадом.
                В кленовых аллеях за оградой
                Прячется пеклом,любовным гадом.

                Сон прерывается моим вздохом,
                Бессонница сваливается тем грехом.
                Нет молодецкой прежней удали,
                Когда мои мысли и ноги сбегали.

                Туманы молчаливы на ночном пути,
                Луну прошу: покой мой просвети.
                Только во сне я замечаю на лугу,
                Из сил выбиваюсь,но совсем убегу!

                15 10 2020 год.

                Подмосковье.
               


Рецензии
Осень навеяла песню воспоминаний!
Пусть наполняет мир Светом!
Из Души к Душе!
Свет и Любовь помыслам и делам!

С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   21.10.2020 04:34     Заявить о нарушении
Повеяло таким теплом от ваших мнений! Спасибо, дорогая!
Вы, кажется, из ТУЛУНа?! Как терпите? Молодцы!

Лара Терецкая   21.10.2020 09:27   Заявить о нарушении