Добро пожаловать в АД

Сигареты выкинь в ведро. В унитаз следом вылей бухло.
Мы остались со стаей один на один. Кому то не повезло.

Стая крУжит, ощерив рты. Лишь полшага до пустоты.
Еще вдох. Чтоб не сбили с ног надо силы в себе найти:

Разбить кулаками бетонные стены,
Плыть, где воды будет лишь по колено,
Рвать на руках бесполезные вены,
Возненавидеть слабые члены.
Видеть восходы и видеть закаты,
Сбитые пулями из автомата
Телу поставить условие: Выжить!
Ад из себя хоть по капли, но выжать.

Устроил парад кровавый отряд,
Черные маски кровью смердят,
В каждом движении боли разряд:
Добро пожаловать в АД!

Оттолкнуться от пустоты. Не свихнуться, летя с высоты,
А иначе порвутся на лоскуты связки и даже мечты.

Стая крУжит, ощерив рты. Лишь полшага до пустоты.
Еще вдох. Чтоб не сбили с ног надо силы в себе найти:

Отречься от образа лютого зверя,
Подняться над страхом, в победу поверив,
Встать на пути у зажравшейся твари,
Разве не так поступают славяне?
Видеть восходы и видеть закаты
Не посеченные взрывом гранаты,
Чувствовать, что наша Родина свята,
А не зажравшейся мразью распята!

Устроил парад кровавый отряд,
 Дубинки, наручники кровью смердят,
На касках наемников выбито в ряд
«Добро пожаловать в АД!»


Рецензии