Доброе утро!

Начало дня, опять одно и тоже,
Как в "День сурка", до боли всё похоже!
Не "с добрым утром"... Нет! Зачем тянуть?
Пора про смерть, про мясо завернуть!

Ну, где теракт, захваты, нападенья?
Сейчас начнётся, знаю, без сомненья!
И вот уж слышу: снова всех убили,
Одних взорвали, прочих застрелили.

Там катастрофы, ну, а тут маньяки,
Сплошь катаклизмы, митинги и драки.
Сгорели где-то... Много потерпевших...
Детально всех опишут нам умерших!

Всё как обычно... В мире беспорядки...
Бодрят они с утра сильней зарядки.
Ну, а, прощаясь, скажут нам всегда
Дежурной фразой: "Доброго всем дня!"


Рецензии