Я устал быть плохим для тебя...

Я устал быть плохим для тебя
И устал что ты ищешь подвоха,
Будь же счастлив теперь без меня,
Как бы ни было мне одиноко,

Как бы больно не было мне,
Как бы я не хотел всё наладить,
Просто ты позабудь обо мне,
Не пытайся меня ты исправить.

Я не Ангел, ни Бог и не Бес,
Я простой затуманенный странник,
Просто я к тебе в сердце залез,
И задел я любви твоей маятник.


Рецензии