Серый мир

Это жуткое урчание серых птиц
Разбивает день на прошлое и бесконечность...
Неизвестность.. будущее, заводит в тупик,
В чёрный угол, правил в котором нет...
Человечность оставлена и обличие,
Уже не поможет ни красота, ни ум.
Всё, что ты делал тебе не привычно,
И  прошлую жизнь вернуть захотел...

Это урчание серых птиц,
Это звучание серых будничных дней,
Как же этот большой, сокрушающий мир
Заболел?


Рецензии
Катерина, добрый день. Его краски могут поменяться на яркие! С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.06.2022 13:59     Заявить о нарушении