Ты приходишь ко мне ночью

ты приходишь ко мне ночью в бессоннице
вот уже сколько дней подряд
словно за мной кто-то гонится
или может это чувства что во мне спят

ты приходишь ко мне ночью
обнимаешь крепко и сильно
я скучаю очень
в этом я бессильна

дай мне в глаза твои наглядеться
словно в зеленый океан забвенья
в обьятьях твоих согреться
и время остановить на мгновение

поговорить ни о чем и по долгу
с беззаботным и милым взглядом
не уходи прошу пока не усну не смолкну
Мне так важно чтоб ты был рядом

не позвонишь мне сказать, знаю
но я бы вернула наше лето
мне тоже тебя не хватает
хочется услышать в твоем голосе это

ты приходишь ко мне в бессоннице
когда маюсь ворочаюсь не сплю
душа к тебе навстречу просится
я ее так долго уже держу

выпью чая крепкого с лимоном
постою вот так немного у окна
взять бы сейчас твои горячие ладони
чтоб разлука не была так страшна


Рецензии