Напрасные Игры

Мысль каждого нового дня о тебе,
Мысль первая, вроде случайная
И значит, что ты есть в моей голове,
Живёшь и пируешь нечаянно.

Но где-то ещё ниже тоже живёшь,
Внутри, глубоко, в моём сердце тревожном
И может быть чудо совместного ждёшь,
Когда между нами всё сложно.

Но чудо сидеть и ждать ни к чему,
Мы сами волшебники Вуду,
Я помню тебя, жду и очень люблю...
И это менять я не буду...

Менять не хочу я пока ничего,
Мы и без замены прекрасные,
Ты просто не знаешь, не знаешь всего,
Заканчивай игры напрасные


Рецензии