Позвони бабуле

В будни, в праздник, в отгулы
совершенствуй свой тюнинг,
попусту не разводи нюни
и позвони бабуле.
Жужжит мегаполиса улей,
готовит свои напасти,
вот бы выдержать кастинг.
А ты позвонил бабуле?
Все на паузе или бурлит,
сносно, легко, стало жестче  -
как бы нас не штормило, в общем,
не забудь позвонить бабуле.


Рецензии