Осень времечко печали

Осень - времечко печали.
Листья начали желтеть.
В садах птицы замолчали,
Скоро им на юг лететь.
Стали вдвое дни короче.
Туч тяжёлый караван.
Разбавляет темень ночи
В клочья рвущийся туман.
Меньше солнечного света.
От тоски сжимает грудь...
Жалко дней прошедших лета.
Навевает осень грусть.


Рецензии