Привет, Придуманное мной

ПРИВЕТ, ПРИДУМАННОЕ МНОЙ.

Привет, Придуманное мной...
... пусть Бог пошлет тебе, что нужно...
...... людей хороших, счастья, дружбу...
......... любви и крылья за спиной.

Пусть каждый ласковый рассвет...
... прибавит силы и здоровья...
...... не станет лести и злословья...
......... а новый день теплом согрет.

Пусть не терзают холода...
... давно израненную душу...
...... ничто покой твой не нарушит...
......... и не стучится в дом беда.

Пусть не сгущаются в судьбе...
... обиды, боль, сомнений тучи...
...... от солнца посланный мне Лучик...
......... храним будь волею Небес.

Пусть в жизни суетной земной...
... тебя минуют неудачи...
...... душа не стонет и не плачет....
......... Привет, Придуманное мной...

21.09.20. (22:40)


Рецензии
Так трепетно и нежно...все в душе.Спасибо,Ирина.Каждый раз восторгаюсь стихами.

Галина Прыймак   16.10.2020 21:19     Заявить о нарушении
Галочка!
Всей душой благодарна!!!

Ирина Стефашина   16.10.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.